Вопрос по косметике
|
|
jorikafgan
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 1
08:59
26.05.2019
Подскажите, какая косметика сейчас считается лучшей на рынке? Где сами покупаете косметику чтоб не дорого выходило? Давайте обсудим эту тему.
|
asdfg1997
Рядовой
Сообщение # 2
21:53
26.05.2019
Сейчас довольно много хороших марок косметики в магазинах, но на вкус и цвет, сами понимаете. Нужно к косметике индвидуально подходить, что-то постепенно пробовать. Как вариант, гляньте, тут собраны лучшие корейские крема. Я сильно подсела на корейскую косметику сейчас, хотя раньше даже подумать не могла, что мне так зайдет эта тема, относилась скептически, мол некачественно и тд., но эта косметика на самом деле даст фору многим другим производителям.
|
lilyguru20
Рядовой
Сообщение # 3
08:56
04.06.2019
Так как кожа у меня проблемная, поэтому косметику подбирает мне мой косметолог из Beauty Story. Это отличный салон красоты Голосеевский район. Она своим профессиональным взглядом оценивает состояние кожи и говорит, чем именно мне в данный момент пользоваться и как долго. Пока результат меня устраивает.
|
asdfg1997
Рядовой
Сообщение # 4
15:57
07.06.2019
Цитата jorikafgan ( ![Ссылка на цитируемый текст](/images/forum/lastpost.gif) ) Подскажите, какая косметика сейчас считается лучшей на рынке? Где сами покупаете косметику чтоб не дорого выходило? Давайте обсудим эту тему. Из декоративки, кстати мне еще нравится MAC очень сильно
|
ufimovaanecka
Рядовой
Сообщение # 5
21:17
22.11.2019
Мери Кей берите, она дорогая но хватает ее надолго
|
voronairina62
Рядовой
Сообщение # 6
16:08
27.11.2019
Самое главное, это покупать оригинальную косметику! Я, такую косметику приобретаю в Еве. Также, мне нравится то, что акции в Еве, позволяют существенно экономить на покупках в этой сети магазинов!
|
Кристик
Рядовой
Сообщение # 7
08:26
28.11.2019
я пользуюсь косметикой собственного производства
|
olakovalcuk282
Рядовой
Сообщение # 8
12:34
29.11.2019
Я на мейкапе заказываю в последнее время. Это удобно, ибо интернет-магазин, не надо ходить. Плюс получается дешевле чем в оффлан магазинах.
|
adddminka
Рядовой
Сообщение # 9
19:29
20.12.2019
Практически все заказываю за рубежом: на CULT BEAUTY декоративную косметику и на IHERB уход (в основном, корейский). Даже то, что можно и у нас купить, оно совсем другого качества и, как правило, дороже.
|
Armogedonec
Сержант
Сообщение # 10
05:01
23.12.2019
Я тоже хочу новой косметики заказать под новый год для жены. Но долго ждать нет времени, поэтому нужно заказать только в наших интернет магазинах. А в каких вы берете?
Сообщение отредактировал Armogedonec - Понедельник, 23.12.2019, 05:34
|
SamSebe
Рядовой
Сообщение # 11
05:32
23.12.2019
Я для супруги уже накупил разной косметики на Новый год) Она мне столько уже жаловалась, что бы хотела, что я целый список составлял)) Если хотите по самым выгодны ценам взять, можно через этот сайт посмотреть, там есть сравнение по магазинам.
|
tania-kalinichenko
Сержант
Сообщение # 12
21:40
09.01.2020
Хочу оставить тут свой отзыв о компании Джерелия. Совсем недавно стала пользоваться их продукцией и это полный восторг. Косметика высокого уровня это чувствуется сразу. Крем для рук просто обалденный. Хочется покупать и покупать все новое. Вот тут их каталог. Посмотрите кому интересно.
|
Tompson
Рядовой
Сообщение # 13
17:15
15.01.2020
Я о такой и не слышал, мне девушка все уши прожужжала косметикой, нужно у нее спросить пользовалась она такой ил инет
|
savychsavych
Рядовой
Сообщение # 14
17:29
18.02.2020
Купил жене на подарок корейскую косметику. Она в полном восторге, при этом кожа стала намного лучше выглядеть, будто отдохнувшая и цвет изменился. Советую и вам)
Сообщение отредактировал savychsavych - Вторник, 18.02.2020, 17:29
|
olesyaaverina2314
Рядовой
Сообщение # 15
22:02
18.02.2020
отличный вариант
|