Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Вопрос по косметике
jorikafgan
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Подскажите, какая косметика сейчас считается лучшей на рынке? Где сами покупаете косметику чтоб не дорого выходило? Давайте обсудим эту тему.
asdfg1997
Рядовой

Сейчас довольно много хороших марок косметики в магазинах, но на вкус и цвет, сами понимаете. Нужно к косметике индвидуально подходить, что-то постепенно пробовать. Как вариант, гляньте, тут собраны лучшие корейские крема. Я сильно подсела на корейскую косметику сейчас, хотя раньше даже подумать не могла, что мне так зайдет эта тема, относилась скептически, мол некачественно и тд., но эта косметика на самом деле даст фору многим другим производителям.
lilyguru20
Рядовой

Так как кожа у меня проблемная, поэтому косметику подбирает мне мой косметолог из Beauty Story. Это отличный салон красоты Голосеевский район.  Она своим профессиональным взглядом оценивает состояние кожи и говорит, чем именно мне в данный момент пользоваться и как долго. Пока результат меня устраивает.
asdfg1997
Рядовой

Цитата jorikafgan ()
Подскажите, какая косметика сейчас считается лучшей на рынке? Где сами покупаете косметику чтоб не дорого выходило? Давайте обсудим эту тему.

Из декоративки, кстати мне еще нравится MAC очень сильно
ufimovaanecka
Рядовой

Мери Кей берите, она дорогая но хватает ее надолго
voronairina62
Рядовой

Самое главное, это покупать оригинальную косметику! Я, такую косметику приобретаю в Еве. Также, мне нравится то, что акции в Еве, позволяют существенно экономить на покупках в этой сети магазинов!
Кристик
Рядовой

я пользуюсь косметикой собственного производства
olakovalcuk282
Рядовой

Я на мейкапе заказываю в последнее время. Это удобно, ибо интернет-магазин, не надо ходить. Плюс получается дешевле чем в оффлан магазинах.
adddminka
Рядовой

Практически все заказываю за рубежом: на CULT BEAUTY декоративную косметику и на IHERB уход (в основном, корейский). Даже то, что можно и у нас купить, оно совсем другого качества и, как правило, дороже.
Armogedonec
Сержант

Я тоже хочу новой косметики заказать под новый год для жены. Но долго ждать нет времени, поэтому нужно заказать только в наших интернет магазинах. А в каких вы берете?
Сообщение отредактировал Armogedonec - Понедельник, 23.12.2019, 05:34
SamSebe
Рядовой

Я для супруги уже накупил разной косметики на Новый год) Она мне столько уже жаловалась, что бы хотела, что я целый список составлял)) Если хотите по самым выгодны ценам взять, можно через этот сайт посмотреть, там есть сравнение по магазинам.
tania-kalinichenko
Сержант

Хочу оставить тут свой отзыв о компании Джерелия. Совсем недавно стала пользоваться их продукцией и это полный восторг. Косметика высокого уровня это чувствуется сразу. Крем для рук просто обалденный. Хочется покупать и покупать все новое. Вот тут их каталог. Посмотрите кому интересно.
Tompson
Рядовой

Я о такой и не слышал, мне девушка все уши прожужжала косметикой, нужно у нее спросить пользовалась она такой ил инет
savychsavych
Рядовой

Купил жене на подарок корейскую косметику.
Она в полном восторге, при этом кожа стала намного лучше выглядеть, будто отдохнувшая и цвет изменился. Советую и вам)
Сообщение отредактировал savychsavych - Вторник, 18.02.2020, 17:29
olesyaaverina2314
Рядовой

отличный вариант
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10