Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Кредит под залог недвижимости?
alexejderkach36prpc
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Хочу спросить у знающих людей, стоит ли сейчас брать кредит под залог недвижимости, как там дела с этим рынком или лучше повременить до весны уже? Но с учетом, что деньги нужны уже в близжайшие месяцы... И еще, если кто знает где лучше брать такой кредит, чтобы не переплачивать. Спасибо.
Сообщение отредактировал alexejderkach36prpc - Воскресенье, 22.12.2019, 20:49
tartago
Рядовой

Очень нужно и важно читать внимательно договор в таких вещах, ждать смысла нет, в этом отношении банковский сектор всегда стабилен.
ukrainerate
Рядовой

Могу успокоить автора, нет ничего страшного в кредите, я брал и ничего такого не произошло, все отлично прошло, главное конечно подобрать правильное местечко для этого, я брал в Банкноте, потому что знакомый банкир посоветовал и не прогадал.
tartago
Рядовой

Цитата ukrainerate ()
Могу успокоить автора, нет ничего страшного в кредите, я брал и ничего такого не произошло, все отлично прошло, главное конечно подобрать правильное местечко для этого, я брал в Банкноте, потому что знакомый банкир посоветовал и не прогадал.
Даже не слышал о таком, что там по деталям кредита?
alexejderkach36prpc
Рядовой

Да, это интересно, не слышал пока о такой фирме, так что надеюсь что поделитесь инфой.
ukrainerate
Рядовой

Та не бойтесь, у меня еще столько друзей брало и нормально прошло, у них нет пресловутых тайных записей в контракте, если не верите, можете просто брать и читать внимательно, никто же не запрещает. Оформляют быстро, буквально за 10 минут, так что не нужно будет канифолится несколько дней как это обычно бывает.
alexejderkach36prpc
Рядовой

ukrainerate, ну это хорошо звучит, а где можно его взять то? Расскажите детали где почитать и тд
tartago
Рядовой

Кстати сейчас смотрю отзывы параллельно, так народ доволен, не кидают вроде как.
alexejderkach36prpc
Рядовой

ukrainerate, благодарю за информацию, буду пристально изучать)
ilyanekrasov
Рядовой

А большой кредит то? Если и брать, то только под залог дачи.
voronaviktor30
Рядовой

Несколько моих знакомых, которым было необходимо получить кредит под залог коммерческой недвижимости, обращались в https://www.pkcredit.com.ua/zaim-pod-zalog-kommercheskoj-nedvizimosti . Причем, все взятые кредиты, мои знакомые, уже погасили!
fabullouss123
Лейтенант

Цитата ilyanekrasov ()
А большой кредит то? Если и брать, то только под залог дачи.
А зачем вообще связываться с этими залогами?
Это если нужна очень большая сумма, или как?
Я просто к тому, что вполне можно взять онлайн кредит круглосуточный https://cashberry.com.ua/kak-pol....ukraine - безо всякого залога.
К тому же все это вам оформят в онлайне. А вот если связаться с залогами - думаю обязательно придется ехать в офис той конторы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: