Где лучше кожу купить.
|
|
Михайлина
Сержант
Статус: Offline
Сообщение # 1
16:43
05.11.2020
После тотального карантина в Украине я потеряла работу и начала изготавливать одежду и аксессуары в которых переплетается кожаные элементы с элементами вязанными крючком. И мои друзья сказали, что мне пора выходить на серьезный рынок. Но для изготовления таких изделий лучше всего подходить кожа РАСТИТЕЛЬНОГО ДУБЛЕНИЯ (РАСТИШКА). Может подскажите, где я могу такую кожу покупать, возможно на постоянной основе.
|
Manyashechka
Сержант
Сообщение # 2
16:47
05.11.2020
Мне кажется, что вам проще поискать обрезки кожи в магазинах для рукоделия. Там часто продаются и мерные лоскуты ткани и куски кожи.
|
dandaniel
Сержант
Сообщение # 3
16:52
05.11.2020
А не проще ли покупать в сэконде кожаную одежду и из нее уже делать ваши изделия. Это будет гораздо дешевле, тем более, что вы только начинаете свою деятельность на этой ниве.
|
Звездан
Сержант
Сообщение # 4
17:00
05.11.2020
Этими советами можно конечно воспользоваться. В них есть рациональное звено. Но если вы хотите выйти на более высокий уровень и продавать свои изделия не только в нашей стране, но и за рубеж, то советую вам покупать кожу растительного дубления (растишка) вот в этой компании https://qualtecs.com.ua/kozha-i-zamsha/kozha-ractitel-nogo-dubleniya У них большой выбор и нормальные. Думаю, что вы станете их постоянным покупателем.
|
mariboborisgd
Рядовой
Сообщение # 5
19:16
08.12.2020
Вот здесь https://aligogroup.com.ua есть натуральная кожа купить которую можно по нормальной цене. Заказы вала там материал для перешивки салона машины, отправляют быстро и стоит реально на порядок меньше чем в других таких магазинах, так что смотри.
|
azaliaivanova16
Рядовой
Сообщение # 6
10:47
18.08.2021
Натуральная кожа от производителя всегда пользовалась большим спросом, так как с производителем работать гораздо выгоднее, чем с дилером. Предприятие В-Центр предлагает купить кожу различных видов, реализуемая нами продукция имеет высокое качество, поэтому ваши покупатели всегда будут довольны готовыми изделиями, сделанными из натуральной кожи. Данный вид обработки кожи требует высокой технической подготовки специалиста, т.к. на разном оборудовании и для различных плит устанавливается определенная температура, давление и время прессования. Несмотря на то, что кожаные изделия имеют очень красивый эстетический вид, для придания им более презентабельного вида и разнообразия используют разные виды тиснения на коже https://v-center.in.ua/vidy-tisneniya/ . Предприятие В-Центр в производстве применяет несколько разновидностей плит , а именно:
- Плита доларино
- Плита долар
- Плита кайман
- Плита миура
- Плита сафьян
- Плита уругвай
- Плита Т-105
- Плита динара
- Питон
Специалисты ООО «В-Центр» могут реализовать любые пожелания клиента.
|