Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Давайте поговорим о подработке студентов
biflexx
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Всем доброго времени суток! Давайте поговорим о подработке после учебы, знаю что многие из нас, студентов уже самостоятельно зарабатывают на свои потребности и умело соединяют учебу и работу. Я вот тоже хочу попробовать. На выходных гостил у дедушки и он подарил мне свой старый автомобиль, так как сам за руль уже давно не садится и машина просто стоит в гараже. Хочу подрабатывать на ней таксистом, техническое состояние вроде хорошее, но вот над внешним видом придется поработать, особенно салон в плохом состоянии. Как думаете химчистка справится с этим или лучше сделать перетяжку салона https://luxcenter.com.ua/peretyazhka-salona.html
Сообщение отредактировал biflexx - Суббота, 07.11.2020, 07:46
emansipama
Рядовой

Ты просто молодец, что решил сделать такой серьезный шаг, ведь большинство из студентов вообще не задумываются о подработке, а тупо сидят на шеи в родителей. Даже стипендию повышенную не могут себе заработать, а об остальном вообще молчу. Хорошо, что я не из их числа и подрабатываю после пар на стройке. Работа конечно не легкая, но платят хорошо.
kabarero
Рядовой

Работа таксиста тоже выматывает, ты уверен что будешь справляться с ней и с учебой? Смотри чтобы потом не было проблем в ВУЗе. А вообще действительно ты молодец, не каждый в нашем возрасте на такое решиться. А насчет химчистки или перетяжки тебе решать, мы же не видим салона авто. Возможно сначала попробуй первый вариант.
bjrislava
Рядовой

Я подрабатываю начиная еще с первого курса, делаю контрольные на заказ по теории вероятности и высшей математики. Даже на повышенную стипендию теперь не иду, так как такая подработка приносит гораздо больше денег. А в летний период официанткой работаю. А насчет машины, то мой папа всегда делает сухую химчистку, можешь попробовать. Но если она не поможет, то конечно лучше перетянуть салон, ведь твои клиенты должны ехать в комфорте.
bogdan28011
Сержант

А чем плоха работа в мак дональдсе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: