Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить электровелосипед.
Manyashechka
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

Я очень люблю проводить много времени на даче, но так как у нас в Украине из-за пандемии бывают карантинные ограничение и транспорт не ходит, то я решила купить электровелосипед, желательно двух местный. Может подскажите хороший магазин с таким товаром.
romaniritafikki
Рядовой

А вы объявления просмотрите. Там часто подобная техника продается, правда Б/У, но зато по довольно низким ценам. Там и выбор всегда есть. Просмотрите сами.
Звездан
Сержант

Ну по вопросу хорошего состояния, я бы сомневался и очень сильно. Ведь перед продажей любой технике недобросовестные продавцы делают косметический ремонт, а потом она быстро ломается. Лучше такой велик через спортивный магазин его заказать.
Konkurent
Сержант

Конечно можно заказать такой вид транспорта через свой магазин и ждать его довольно долго, но на улице становиться все теплее и уже хочется как можно скорее поехать на природу. Поэтому я бы вам посоветовала посмотреть такой транспорт вот в этом магазине электровелосипедов https://technoritm.com.ua/catalog/elektrovelosipedy/ У них большой выбор такой техники и вполне приличные цены. Посмотрите сами.
bogdan28011
Сержант

Если новый то лечше в цитрусе
KleoKet
Рядовой

Я тоже думаю. такой купить
  • Страница 1 из 1
  • 1