Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Вечно опаздываю
kabarero
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Всем привет! Товарищи студенты, как добираетесь по утрам в сои учебные заведения? Может есть тут такие люди, которые как и я вечно опаздывает на пары? Ну не могу с собой ничего поделать, люблю дольше поспать по утрам, и очень уж не спеша все делаю. Так всегда было, сколько себя помню. Но сейчас начались проблемы, грозятся выгнать из ВУЗа такого горе-студента за опоздания. чтобы этого не допустить хочу приобрести себе интересное транспортное средство, электровелосипед. Вот нашел магазин https://technoritm.com.ua/catalog/elektrovelosipedy/
biflexx
Рядовой

Ого, дорогие велосипедики! Но если бы и мне грозило выключение из учебного заведения за опоздания, то я бы тоже приобрел себе такое чудо техники. Надеюсь такой велик поможет тебе решить проблему.
martusyai
Рядовой

А я думаю, что даже купив электровелосипед автор все равно будет опаздывать. Единственное что ему поможет это волшебный пендель под одно место. Это просто тип людей такой, которые всегда опаздывают.
bjrislava
Рядовой

Ты далеко от ВУЗа живешь? Может есть смысл переехать прям очень близко к нему, тогда и опаздывать не будешь. Поищи в объявлениях по здаче квартир в нужном тебе районе.
mihaildoro19
Рядовой

Меня удивляют люди, которые вечно опаздывают. Во почему то на самолет, когда летят в отпуск, никто не опаздывает. Чудеса какие!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: