Концерт Муравья в Харькове
|
|
dobriy_lisenok
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 1
16:58
27.01.2022
Здравствуйте, последнее время все начали активно обсуждать приезд к нам в Харьков со своим концертом Муравья. Кто знает точную дату проведения концерта, и сколько стоят билеты?
|
bolshechem_zhizn
Рядовой
Сообщение # 2
16:59
27.01.2022
Если честно, то я в первые вообще слышу о данном исполнителе, он вообще в каком жанре поёт? Да и если он не знаменитый, то думаю билеты на такой концерт дорого точно стоить не будут.
|
akhamsa
Рядовой
Сообщение # 3
17:04
27.01.2022
Судя по его псевдониму, то я думаю, что это какой то реп исполнитель, но я так же не слышал ни одного его трека, поэтому не могу ничего сказать о нём, да и вообще о его концерте.
|
cocacola
Рядовой
Сообщение # 4
17:06
27.01.2022
Не поверю, что никто из вас не слышал треки Муравья. Исправно, Стеклышко, Заказ, и это не все его треки, просто одни из моих любимых. Если действительно не знаете кто он такой, тогда советую послушать, и тогда сами всё поймёте. Что касается покупки билетов на выступление данного артиста, то их вы можете приобрести на онлайн афише событий Харькова https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/all-categories . Цены на билеты стартуют от 350 гривен, это уже зависит от сектора, в котором будете покупать билет.
|