Квартира
|
|
nastasian91
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 1
16:53
19.05.2017
бабушка хочет подарить мне квартиру, но не знает как это все оформить. Хочу ей помочь, но сама не особо то разбираюсь в таких вопросах. Как быть?
|
liuma1206
Лейтенант
Сообщение # 2
18:31
26.11.2018
Цитата skelet500 (  ) Хочу приобрести 2 комнатную квартиру. Квартира нужна сыну для учебы. Посоветуйте в каком районе приобрести и с хорошей транспортной развязкой. И что бы цена была не слишком высокая. А что значит не высокая? Это в смысле не 25 этажей или потолки не высокие? Не хотите у моря в ЖК kandinsky-residence там так красиво, район хороший, доехать можно куда угодно. В такой квартире не только студенту не стыдно будет жить, о такой многие семейные люди мечтают.
|
liuma1206
Лейтенант
Сообщение # 3
18:19
18.01.2019
Цитата kisullya2020 (  ) Мне очень хочется иметь собственную квартиру. Вы можете мне посоветовать застройщика, у которого можно посмотреть варианты? В процессе выбора квартиры огромное значение имеет кто строит, и вы правильно сделали что начали с поиска застройщика. Я вам хочу посоветовать посмотреть что строит компания saga-development, на мой взгляд одним из удачных проектов является rybalsky мне просто очень там место нравится. Но вы уже сами посмотрите что еще есть у этого застройщика.
|
polopol2
Рядовой
Сообщение # 4
16:25
28.01.2019
Цитата skelet500 (  ) Хочу приобрести 2 комнатную квартиру в Харькове. Квартира нужна сыну для учебы. Посоветуйте в каком районе приобрести и с хорошейтранспортной развязкой. И что бы цена была не слишком высокая.
Зачем для учебы двухкомнатную квартиру? Чтобы он из нее притон сделал. Для учебы вполне хватит и гостинки - нечего баловать ребенка. Тем более вкладывать в жилье в Харькове - ммм...сомнительное мероприятие. Хотя сам город мне нравится. Но близость зоны АТО как-то настораживает. Перебрался из него под Киев в sofiya-city.
|
kisullya2020
Сержант
Сообщение # 5
16:55
19.03.2019
Цитата mrmeepfoxis (  ) Задумываемся о покупке, но думаем ждать и пособирать, или мало ли будет подорожание, лучше сейчас взять в кредит? Если покупать то сейчас мне кажется самое выгодное время, падать ниже навряд будут, а вот подорожать могут. Мы сами смотрим что-то в Киеве, хотелось бы что-то в новострое найти. Только чтобы это надежно было.
|
liuma1206
Лейтенант
Сообщение # 6
16:58
19.03.2019
Цитата kisullya2020 (  ) Если покупать то сейчас мне кажется самое выгодное время, падать ниже навряд будут, а вот подорожать могут. Мы сами смотрим что-то в Киеве, хотелось бы что-то в новострое найти. Только чтобы это надежно было. Как по мне тоже сейчас очень подходящее время, а по новострою отличный вариант, особенно если есть где переждать. Главное смотрите чтобы все по документам было ок, вот стандартный пакет Einstein House - если вам что-то не показали, значит есть повод задуматься. Кстати ЖК einstein отличный вариант по новострою.
|
liuma1206
Лейтенант
Сообщение # 7
21:01
26.05.2019
Цитата kisullya2020 (  ) Нужен ваш совет, где купить четырехкомнатную квартиру в Киеве? Один из вариантов и довольно таки не плохих, по расположению, качеству застройки, планировкам квартир, наличию магазинов, транспортной развязки думаю будет вот этот House-Happy, понятно что вы должны сами сначала более подробно ознакомиться с ним, но думаю вам все понравится.
|
liuma1206
Лейтенант
Сообщение # 8
15:36
06.06.2019
Цитата kisullya2020 (  ) Так сложились обстоятельства что нужно забрать к себе пожилого отца. Но поскольку у нас небольшая квартира, хотим продать его квартиру, доложить и взять одну на четыре комнаты, чтобы всем хватало места. Вы можете порекомендовать какой-то хороший новострой в Киеве? Такую квартиру купить не проблема, самое важное выбрать район где бы вам было удобно жить и хорошего застройщика. Я вам могу порекомендовать посмотреть вот такой вариант Resident House - это центр на Владимирской. Там очень тихо, а рядом есть все необходимое начиная от магазинов заканчивая больницей.
|
liuma1206
Лейтенант
Сообщение # 9
22:03
17.06.2019
Цитата kisullya2020 (  ) Планирую приобрести трехкомнатную квартиру в Киеве. Как вы думаете лучше новый или старый жилой фонд брать? И где бы вы могли посоветовать посмотреть хороший вариант? Смотрите конечно по своим возможностям, но я вам конечно рекомендую смотреть новые дома это совершенно другой уровень жизни, совершенно другие планировки и качество постройки. Хотите хорошую трешку? Смотрите какая мне очень понравилась Chicago Kiev - там очень хорошо и по расположению и по всему остальному.
|
elinwaits
Рядовой
Сообщение # 10
15:40
18.06.2019
спасибо
|
smackthatsun99
Рядовой
Сообщение # 11
13:51
08.07.2019
Цитата kisullya2020 (  ) Так сложились обстоятельства что нужно забрать к себе пожилого отца. Но поскольку у нас небольшая квартира, хотим продать его квартиру, доложить и взять одну на четыре комнаты, чтобы всем хватало места. Вы можете порекомендовать какой-то хороший новострой в Киеве?
Могу посоветовать обратиться в Синай в таком случае. Эти специалисты помогут и с продажей нынешней квартиры Sinai-Dom, а так же с поиском новой недвижимости. Я через эту фирму двушку себе покупал в прошлом году.
|
liuma1206
Лейтенант
Сообщение # 12
07:44
18.08.2019
Цитата kisullya2020 (  ) Скажите, если покупать квартиру не через агенство, как избежать мошенников? Ведь агенство берет свой процент. Зачем вообще через эти агенства искать квартиру. Смотрите непосредственно в ЖК. Это позволит сэкономить на услугах риелтора, плюс вы получите новую квартиру где еще никто не жил, с чистой энергетикой. Смотрите какой хороший вариант Rybalsky, можете все онлайн посмотреть по камере.
|
kisullya2020
Сержант
Сообщение # 13
09:51
28.08.2019
Цитата liuma1206 (  ) Куплю квартиру в Киеве. Ищу вариант недалеко от метро, желательно новострой, одна комната. Видели вот такой вариант Washington Kiev - в новом доме на антоновича? Но этот новотсрой только начали, поэтому придется какое-то время подождать. Но потом будете жить в шикарном районе, в просторной квартире с прекрасными видами из окна.
|
liuma1206
Лейтенант
Сообщение # 14
21:17
27.09.2019
Цитата kisullya2020 (  ) Доброго времени суток! Кто поможет выбрать новострой в Киеве? Хочу купить трехкомнатную квартирку в хорошем районе. Чтобы в хорошем районе, это вам тогда в центре смотреть надо. А если вот такие квартирки Washington, такой интересный дом. Кроме того что удобные квартиры, ухоженная придомовая территория, инфраструктура и прочее, сам фасад дома выделяют необычный дизайн. Он как живой. Это называется "динамичный" но у меня он почему-то ассоциируется с морской волной.
|
liuma1206
Лейтенант
Сообщение # 15
21:11
17.12.2019
Цитата kisullya2020 (  ) Доброго времени суток! Я хочу купить квартиру в Одессе. Посоветуйте какого плана жилье посмотреть? Может вы мне вариант посоветуете? Мне кажется вам выгоднее смотреть что-то в строящемся доме, вот такого плана art-kvartal где развитая инфраструктура, хорошее расположение, красивый вид. Там сможете обустроить квартиру своей мечты. Этот комплекс является воплощением в жизнь «Новой Одессы» - современной, актуальной, модной, задающей тренды и открытой для всех.
|