Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Квартира
liuma1206
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата kisullya2020 ()
Сколько сейчас стоит квартира? Хочу приобрести квартиру в Киеве. Есть свои сбережения, вот не знаю что искать, и что смотреть. Может вы порекомендуете? А если денег не хватит на вариант который мне понравится?

По разному очень многое зависит от района и что это за квартира. Вы можете не переживать по поводу если не хватит сбережений, сейчас же можно оформить рассрочку и частями отдавать. К примеру вот условия House-Happy, в одной из киевских новостроек. Мечты сбываются, если ты чего-то очень хочешь.
livshithjan
Рядовой

тоже рассматриваю подобный вариант

Добавлено (31.12.2019, 14:19)
---------------------------------------------
Подумываю взять в Sofiya в строящемся доме.
От бабушки досталось наследство. Ее квартиру собираемся продать, а сами пока будем жить в своей однушке.
А в ЖК Софии взять уже трешку. Как вариант.
olakovalcuk282
Рядовой

Цитата Unien ()
сейчас все так дорого
Ви праві, зараз дійсно все дорого . Мені пощастило що квартира залишилась від бабусі. А от співробітники по 10 років відкладають на власне житло. Хоча є різні люди і різні доходи, наприклад моя кума за 3 роки роботи у ІТ купила квартиру і нещодавно навіть успішно закінчила ремонт. Та ще й не займалась сама дизайном, а довірила все студії design-proekt. Я вже була у її новенькій квартирі, дійсно все гарно і продумано, та й по ціні каже що їй було вигідніше ходити на роботу і довірити все професіоналам, ніж тратити час і нерви на ті ремонти і т д. Я б наприклад не змогла так швидко купити квартиру і 10 років орендувати теж, на мій погляд якщо не хватає грошей, то краще взяти кредит, жити у своєму житлі і сплачувати його.
liuma1206
Лейтенант

Цитата kisullya2020 ()
Привет! Помогите выбрать квартиру в Киеве, ищу подходящий вариант, смотрю что и сколько сейчас стоит. Но не знаю что лучше и где посмотреть нормальный вариант? Может вы мне порекомендуете?

Я вам могу порекомендовать дом который выбрали для себя, это ЖК WASHINGTON Concept House. Отличное расположение... историческая часть города, инфраструктура и еще много плюсов в самом доме.
liuma1206
Лейтенант

Цитата kisullya2020 ()
Ребята, может кто недавно покупал квартиру в новом доме? Вы мне с выбором не поможете? Нужна 4-комнатная в Киеве, в хорошем районе. Просто так много вариантов, не знаю что лучше.

Вы знаете где находится улица Владимирская? Вот там можно в новом ЖК RESIDENT Concept House посмотреть 4-комнатную вот такую больше ста квадратов, удобная планировка, развитая инфраструктура, тихая улица несмотря на то что это центр города.
liuma1206
Лейтенант

Цитата finafara288 ()
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста выбрать квартиру в Киеве. Просто очень много предложений, а я никак не могу понять какой вариант лучше. Нужна нормальная однокомнатная квартира, в хорошем районе.

Моя знакомая недавно покупала квартиру, хотела что-то возле метро в центре, очень понравился ЖК RESIDENT Concept House. Может вам рассмотреть этот вариант? Там хорошие однушки есть, можете посмотреть. Очень просторные квартиры и дом со всякими современными штучками. Вам обязательно надо его посмотреть.
liuma1206
Лейтенант

Цитата finafara288 ()
За сколько сейчас можно купить квартиру в Киеве, где-то в Подольском районе?

Смотря какую хотите. Если это квартира в ЖК SAGA City Space, не скажу что совсем шара, но сейчас не дорого. Дом строится, а квартиры в таких домах на процентов тридцать так точно дешевле. Чем больше этажей и ближе конец стройки, стоимость растет. Узнать точную стоимость на сегодня вам могут сказать только в отделе продаж. Поэтому если вам вариант нравится, позвоните.
liuma1206
Лейтенант

Цитата finafara288 ()
Кто поможет советом? Ищу квартиру в Киеве чтобы купить. Продали родительскую квартиру, хочется найти вариант с нормальными условиями в хорошем районе. Думаю может вообще вложить деньги в новострой? Что скажете?

Вы срочно хотите заселиться? Если вариант который сдадут ближе к концу 2020 года, как вам? Если подходит тогда посмотрите ЖК PHILADELPHIA Concept House, вот тут Philadelphia - вы сможете найти всю информацию об этом комплексе, какие квартиры, как купить, где расположен и прочее. Рядышком с комплексом все что нужно для комфортной жизни парки, памятки архитектуры, магазины, метро.
liuma1206
Лейтенант

Цитата finafara288 ()
Сколько сейчас может стоить 2-комнатная квартира? Собираюсь покупать жилье в Киеве, присматриваю варианты. Какой вариант лучше посмотреть?

Видели вот такой вариант почти девяносто квадратов площади, планировочка очень удобная. Огромная кухня-столовая почти на 30 квадратов, можно себе даже какую-то кладовочку сделать. И моя мечта - гардеробная. Не квартира а мечта.
liuma1206
Лейтенант

Цитата kisullya2020 ()
Привет друзья. Нужен совет, вот думаю купить 3-комнатную квартиру в Киеве, хочется уже какой-то стабильности в жизни, может вы мне какой новострой порекомендуете?
Новый дом может быть готовый, но там не факт что будут свободные квартиры, а еще вам нужно смотреть какой район вам нравится. Я вам советую обратить внимание на вот такие трехкомнатные квартиры в комплексе SAN FRANCISCO Creative House. Этот дом находится в одном из лучших районов города, рядом есть метро, удобная транспортная развязка, магазины и учебные заведения. Квартира огромная вы сможете комфортно жить с детьми.
viktoryantonowa
Рядовой

Цитата Unien ()
сейчас все так дорого
Что все?  Продукты, стройматериалы?
fedya2020
Сержант
Награды: 1

Цитата olakovalcuk282 ()
Я б наприклад не змогла так швидко купити квартиру і 10 років орендувати теж, на мій погляд якщо не хватає грошей, то краще взяти кредит, жити у своєму житлі і сплачувати його.
В каждом конкретном случае смотреть и считать нужно индивидуально.

Добавлено (02.06.2020, 11:27)
---------------------------------------------
Не всегда выгодно и имеет смысл откладывать средства годами на жилье. Цены то на жилье также растут, как и на все остальное. Это нужно получать или хорошую зарплату, которая будет перекрывать в несколько раз инфляцию или брать доступный кредит в банке на покупку квартиры.  Кстати, здесь Volynpost недавно читала о кредитах Приватбанка на жилье.  Аренда недвижимости недешевое удовольствие. Поэтому все больше людей выбирают покупать жильё в кредит, выплачивая деньги за свой дом, чем платить за аренду чужого жилья
liuma1206
Лейтенант

Цитата finafara288 ()
Привет! Хочу купить 3-комнатную квартиру но на первых этапах застройки, как инвестиция. Ну и цена другая когда покупаешь на стадии котлована. Может кто знает хороший вариант в Киеве? Только меня интересует Правый берег в Оболонском районе.

Вам должен понравится вот этот вариант boston-house - это новый дом на метро Почайная. Там место неплохое, кто пользуется общественным транспортом там вообще все что угодно едет в разные концы города. И на машине тоже хорошо едь куда надо, с парковкой проблем не будет, в комплексе планируется вместительный паркинг. Пока только первые этапы застройки покупайте, потом и выбор квартир меньше и цены выше.
liuma1206
Лейтенант

Цитата finafara288 ()
Хотим поменять квартиру на более просторную. Ищу 4-комнатную в хорошем районе Киева, новострои также рассматриваются. Кто что порекомендует?

Выскажу свое мнение, а вы уже смотрите. Лучше брать новую квартиру, там проще сделать все под себя. Там площадь больше чем в старых домах, кухни нормальные, дома лучше утеплены и новые коммуникации. Вот такая 4-комнатная квартира Rybalsky может быть у вас. Это ЖК Рыбальский около Днепра и подобного в старом доме вы ничего не найдете. Но конечно же стоит отталкиваться от финансового положения!
liuma1206
Лейтенант

Цитата kisullya2020 ()
Здравствуйте. У нас в семье ожидается пополнение и мы хотим немного расширяться, купить квартиру больше по метражу. Что можете посоветовать? К кому можно обратиться для покупки квартиры от застройщика? В каком районе лучше смотреть чтобы потом было где с ребенком гулять?

В городе есть застройщик SAGA Development вот один проект у них это комплекс на острове ЖК Рыбальский мне кажется он вам идеально может подойти. Там отдаленная территория комплекса от дорог, во дворе не будет машин, есть вода рядом, много места для детей. Одним словом посмотрите.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: