Ремонт в квартире
|
|
liniavikon333
Майор
Статус: Offline
Сообщение # 31
16:10
19.05.2021
Могу рекомендовать проверенную компанию panremont, которая осуществляет быстрый, но качественный ремонт 2 комнатной квартиры Одесса. Ремонт моей ванной и санузла мастера сделали хорошо, плитка положена ровно, также надежно установили душевую и сантехнику. Отдельно понравились сроки и интенсивность выполненных работ, не тянули, все сделали оперативно и аккуратно. Еще мое внимание привлекло соотношение цены и качества, взяли недорого, но услуги выполнили вполне нормально.
|
liniavikon333
Майор
Сообщение # 32
16:37
19.05.2021
Могу рекомендовать отличную компанию, которая осуществляет быстрый, но качественный ремонт квартир Одесса. Ремонт моей трехкомнатной квартиры в 48 м2 закончился буквально за несколько недель. А узнав, что цена будет приемлемой, поначалу сомневалась насчет качества, но все мои сомнения были напрасны. Дизайнер оказался очень даже профессиональным специалистом, который прислушивался ко всем моим пожеланиям, и даже несколько раз переделывал планировку. Хорошо, что ребята выдержали все мои требования и сомнения. В результате получилось именно то, что я хотела.
|
romasyni
Рядовой
Сообщение # 33
18:18
27.05.2021
Интересные у всех идеи на счет ремонта квартир. Тоже хочу заняться ремонтом, а то давно уже в квартире ремонта не было, смотрю обои повыгорали и надо что-то с этим делать.
|
isiv23789
Рядовой
Сообщение # 34
18:22
27.05.2021
Не стал вникать во все такие вопросы, заказал ремонт новостройки под ключ borisstudio, а там уже строители пусть сами решают каким образом им наносить штукатурку на стены. Все же удобно такой вид ремонта - "под ключ", когда не надо контролировать работу строителей постоянно. Искать стройматериалы, закупать их и думать как привезти и отнести на этаж без работающего лифта. А так заключил договор и по окончании ремонта уже въезжаешь в отремонтированную и убранную квартиру. Просто красота.
|
nemruza
Рядовой
Сообщение # 35
09:56
15.06.2021
Предложили работу в Одессе. Там давно есть однокомнатная квартира -от бабушки осталась я и собираюсь делать там ремонт. Посоветуйте делать ли квартиру-студию или это не практично? Проживать буду пока одна.
Сообщение отредактировал nemruza - Вторник, 15.06.2021, 10:09
|
gorkarmis
Рядовой
Сообщение # 36
10:00
15.06.2021
Мне нравятся такие квартиры, но я не жила в подобной и не могу сказать -удобно или нет. В гостях была -если сделать с дизайнером все, то красиво получится.
|
АнтонМета
Рядовой
Сообщение # 37
10:26
15.06.2021
Если все будет продуманно, а на кухне будет мощная вытяжка, то квартира-студия будет комфортной для проживания. Нужно только хороших мастеров в Одессе найти, которые сделают вам качественный ремонт квартиры montajnik. Но сразу все продумайте -розетки, выключатели, чтоб везде они были в зоне доступа и не тянуть переноски.
|
lana-svetina
Рядовой
Сообщение # 38
10:30
15.06.2021
У нас была такая квартира-студия. Но она подходит для одиноких людей, где немного готовится и где нет детей, которым нужно отдельное пространство для игр, уроков, сна. А если будет семья, то лучше от такого варианта отказаться.
|
astarco13
Рядовой
Сообщение # 39
12:37
23.06.2021
Хочу в себе на кухні поставити барну стійку с освітленням, де купити світильники?
|
mytrybas
Рядовой
Сообщение # 40
12:38
23.06.2021
Доброго дня! Яка буде краса, тільки уявіть при темряві ці вогники на барній стійці будуть створювати якийсь романтичний настрій. Є дуже хороший і надійний інтернет-магазин де можна купити Світильники для барної стійки brille - придивіться та виберіть те що Вам потрібно! Дуже великий вибір за гарну ціну! Бажаю вдалих покупок та гарного настрою!
Сообщение отредактировал mytrybas - Среда, 23.06.2021, 12:38
|
melnuchukkarl
Рядовой
Сообщение # 41
19:31
03.08.2021
Если хотите спроектировать систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в Киеве, то компания ventpro занимается монтажем и установкой система кондиционирования на высшем уровнє.
|
wildstrawberryteam
Сержант
Сообщение # 42
13:55
24.09.2021
Соглашусь, что могут быть разные мнения. Мы когда делали ремонт сначала определились с общим стилем. Победила моя любовь к модерну kolorit закупились качественными материалами и приступили к преображению пространства вокруг! Сейчас в интернете можно найти много оригинальных решений, задумайтесь может быть и вам это окажется интересно
|
ucf14389
Полковник
Сообщение # 43
13:48
12.10.2021
Интерьер помещения в первую очередь влияет на чувство комфорта и дальнейшее расслабление в такой родной обстановке. В народе говорят, что дома и стены лечат. В любом случае, ремонт квартиры - отличный способ изменить домашнюю атмосферу в лучшую сторону.
|
liniavikon333
Майор
Сообщение # 44
10:04
22.10.2021
Могу рекомендовать отличную компанию, которая осуществляет быстрый, но качественный ремонт квартир Одесса. Ремонт моей трехкомнатной квартиры в 48 м2 закончился буквально за несколько недель. А узнав, что цена будет приемлемой, поначалу сомневалась насчет качества, но все мои сомнения были напрасны. Дизайнер оказался очень даже профессиональным специалистом, который прислушивался ко всем моим пожеланиям, и даже несколько раз переделывал планировку. Хорошо, что ребята выдержали все мои требования и сомнения. В результате получилось именно то, что я хотела.
|
sfadeev789
Рядовой
Сообщение # 45
16:31
23.10.2021
Ремонты это конечно изнурительно, мой вот подходит к концу и я очень этому рад. Сейчас нужно определиться с плинтусами, и вот я что нашел кто такие ставил, нормальные?
|