Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Борщи
tolkacheva-2019
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
супер!!!
Olyaolya
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
 
борщ мне кажется и является борщом когда там свинные ребрышки. фасоль ,грибочки могут быть (белые желательно) 
томат да буряк. 
А тыква - это уже вариации на тему "первое блюдо"

Добавлено (13.04.2018, 16:40)
---------------------------------------------

Цитата gmv ()
А мне борщ на свинине слишком жирный, я люблю, когда бульон из куриных крылышек сварен.
 куриный супчик да с морковкой и домашней лапшой ....
ох, что то кушать захотелось smile
lidipolyakova
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
кому как нравится
irinakurdun
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Я добавляю в борщ шампиньоны smile
milayaelis
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Буду иметь ввиду!
evsevskas1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Цитата PqKati ()
Борщ с опятамиопята - 300г
капуста (маленькая) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
свекла - 1 шт.
томатный сок - 1 стакан
картофель - 5-6 шт.
чеснок, зелень - по вкусу.
В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку. В сковородке спассеровать луковичку, добавить натертую морковку, затем буряк. Опята лучше отварить в пресной воде минут 30. Добавить в зажарку опята, для для кислоты берём 1-2 ст.л лимоного сока, потомить на маленьком огне, выключить.
Нашинковать капусту, добавить в борщ и через минуту зажарку. Так капуста останется хрустящими и свекла останется бордового цвета. Хотя все это индивидуально. Если вы любите борщ оранжевого цвета, тогда кладите зажарку раньше капусты.
Дать этому всему покипеть минут 5-7, выдавить чеснок для аромата. Проварить еще минуты две.
Нашинковать зелень - петрушку или укроп. Добавить в борщ и сразу выключить. Дать борщу немного настояться.


Класс, попробую приготовить
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: