Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Вопрос по косметике
tatyananekrasova88
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

Хочу порекомендовать вам обесцвечивающий бондинг-крем без аммиака BlondMe Bond Enforcing Paint-On Lightener, которым пользуюсь сама и который меня полностью устраивает своим качеством, и эффективным действием.
irinakovalchuk098
Рядовой

Добрый день! Нам очень понравилась натуральная косметика из магазина, мы заказывали на всю семью, цены  очень доступные, качество отменное!
tatyanka_lapteva_2017
Сержант

Последнее время на корейскую косметику подсела.Особенно мне их маски для лица нравятся. После этих масок все заметили, что я стала выглядеть лучше и на несколько лет моложе. Даже муж заметил. Так что если ищите действительно качественную косметику для лица, то вам стоит обратить внимание на эти маски.
Сообщение отредактировал tatyanka_lapteva_2017 - Вторник, 04.08.2020, 11:11
odemkols
Рядовой

Девочки, можете мне посоветовать хороший магазин с косметикой?
ulijaykolova96
Рядовой

Выглядеть хорошо желает каждая девушка, и для этого нужен постоянный уход за лицом. Всю косметику покупаю тут, я уже давно зарегистрирована, а сейчас регулярно получаю хорошие скидки. Могу сказать, что с помощью них экономишь при каждой покупке. Сейчас во хорошая скидка на LOREAL TRUE MATCH ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО C3R3 ROSE .
sasha5060
Лейтенант

Косметика - это подарок для женщины
avr4770
Рядовой

согласны с этим утверждением
sasha20391
Рядовой

очень интересный материал
Сообщение отредактировал sasha20391 - Понедельник, 17.08.2020, 11:21
liniavikon333
Майор

Недавно открыла для себя хорошие детские средства для купания и много чего другого от магазина японская уходовая косметика. Я им смогла доверить нежную кожу своего ребенка, благодаря натуральному, безопасному для здоровья составу и мягкому, тщательному уходу.
anastasiapekarsh
Рядовой

А я и забыла о косметике, только иногда глаза подкрашиваю. Ухаживаю за кожей у профессионалов, хожу на различные процедуры. Доверяю свое личико только этой клинике.
darinayablonka
Рядовой

С возрастом поняла, что экономить на хорошей косметике не стоит. От этого страдает кожа и внешний вид в целом.
tereshenk11a
Сержант

Добрый день! Нам очень понравилась натуральная косметика из магазина, мы заказывали на всю семью, цены очень доступные, качество отменное!
ira19840
Рядовой

Если интересует уходовая косметика, то рекомендую купить ингредиенты и самостоятельно изготовить. Это не сложно, на сайте у них есть даже рецепты. Зато пользы для кожи намного больше будет.
Еленам
Рядовой

Я уже давно работаю в салоне визажистом и могу посоветовать самый лучший интернет магазин где есть профессиональная и декоративная косметика. Заказываю тут уже больше года косметику , всегда шикарный выбор и лучшее качество!
kentoauris
Рядовой

Какая-то средняя по цене антивозрастная косметика? Какую посмотреть? Мне на подарок надо
Поиск: