Вопрос по косметике
|
|
evgeniya9015
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 76
10:41
08.01.2021
Да про корейскую много слышала, но я мне нравится косметика dermalogica, менять не хочу. Заказываю на сайте по ассортименту сайт нравится и цена адекватная. Свое начало косметика берет с 1986 года, за столько лет заработала хорошую репутацию.
|
alexsenelnikov
Рядовой
Сообщение # 77
22:06
02.02.2021
Моей жене угодить с подарком очень сложною Всегда совестовался с ней но из-за этого сюрприза никогда не получалось Решил рискнуть и заказал на этом сайте кучу всяких пробников и это сработало. она была приятно удивлена и сразу определила для себя любимчиков. Теперь выбор подарка стал намного проще и жена стала счастливее, потому, что к основному подарку всегда получает флакончик любимой корейской косметики.
|
simaverona
Рядовой
Сообщение # 78
10:10
03.02.2021
Корейская косметика хорошая, пробники покупала, а сейчас себе заказала на тао бао
|
Куколка2068
Рядовой
Сообщение # 79
15:55
08.02.2021
Цитата tatyananekrasova88 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/images/forum/lastpost.gif) ) Какие вы знаете хорошие магазины косметики для волос? Цитата Привет! Беру не первый раз тут.Твердое мыло классная штука, удобно брать с собой в поездку или путешествие. И маски у них классные, а запах....мммм)))) В общем стоит попробовать!)
|
amaksimova500
Сержант
Сообщение # 80
11:43
10.02.2021
Я мало пользуюсь косметикой, однажды попалась такая жесткая химия, что обожгла лицо. Теперь зато в косметологах разбираюсь. Пришлось делать чистку лица ультразвуком, если кому интересно есть статья по этому поводу очень грамотно написано.
|
Hipvana
Рядовой
Сообщение # 81
22:34
10.02.2021
Если не дорого то хорошо
|
ваня6582
Рядовой
Сообщение # 82
10:48
16.02.2021
Постійне використання косметики та негативний вплив навколишнього середовища стають передумовою того, що структура вій і брів поступово порушується. Через втрату кератину, який є головним будівельним компонентом нашого волосся і нігтів, вії та брови потоншуються, стають слабкими та з рештою випадають. Кератин для вій ось тут.
|
tatyananekrasova88
Сержант
Сообщение # 83
16:42
16.02.2021
Посоветуйте хороший магазин косметики для волос.
|
PolinaKyz
Сержант
Сообщение # 84
11:27
18.02.2021
Я все беру в еве, иногда в профессиональных магазинах
|
yanaaristarova
Сержант
Сообщение # 85
18:35
19.02.2021
Могу вам посоветовать авторитетный и достаточно надежный интернет магазин, где я уже давно делаю покупки косметики для волос и отмечаю ее безупречное качество, и высокую эффективность.
|
JuliaMartinenko88
Рядовой
Сообщение # 86
14:27
05.03.2021
Я могу вам порекомендовать магазин с корейской косметикой , тут отличный выбор качественной косметики по разумным ценам. Корейская косметика для тела содержит натуральные экстракты. Очищающие, питательные, увлажняющие кремы, лосьоны, гели направлены на сохранение молодости кожи. Именно поэтому я заказала себе крем с гиалуроновой кислотой.
|
artemissiyaa
Рядовой
Сообщение # 87
14:09
09.03.2021
мне нравится та которую мне делает косметолог на заказ
|
amaksimova500
Сержант
Сообщение # 88
19:05
09.03.2021
Главное опасаться горе советчиков, а то вам кожу могут и белизной посоветовать выбелить. Конечно шутка, но и правда есть много так называемых специалистов, и они могут так помочь, что потом всю жизнь мучиться придется. Я бывала несколько раз на процедурах, очень классная клиника медицинской косметологии, много квалифицированного персонала, прекрасная атмосфера и как у меня - очень хороший результат, поэтому их могу с уверенностью рекомендовать.
|
igromova50
Рядовой
Сообщение # 89
14:30
28.03.2021
Много воды не по теме , но что-то полезное найти можно
|
butterfly
Рядовой
Сообщение # 90
14:30
28.03.2021
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Профессиональная косметика Le cher(Италия), Profis(Польша): - профессиональная краска для волос; - осветляющие средства; - средства для биозавивки; - антижелтые шампуни, маски, ампулы для волос и др. средства для ухода за волосами; - средства для укладки. сайт.
|