Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Вопрос по косметике
Святошин
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Аптеки обдирают просто! Девочки, представляете, покупала в аптеке последний год тайскую антивозрастную сыворотку со слизью улитки, всё было хорошо, оставалась довольно, а потом наткнулась на siamspa, так там такая же сыворотка продаётся почти ВДВОЕ дешевле! ну, я понимаю, физ точка, из-за неё накрутка, все дела... но не такая же! вот такой флакончик в аптеке стоил 550грн, я в шоке просто! Кто-то с подобным сталкивался в своей жизни?
alinkakovalchuk29
Рядовой

Доброго дня, нещодавно купила в интернет - магазині шампунь, маску та масло для волосся  Echpsline. Я просто в шоці, наскільк воно все круте, пахуче та розкішне  biggrin За це все задоволення я заплатила 700 гн, але там шампунь - 1 літр, маска 500 мл і масло 60 мл )) Та ще куча пробників в коробці )) Замовляйте, воно того варте!!
abramova_on
Сержант

Косметика TIGI у Вас есть?
alen4petr0v4
Рядовой

я вообще стараюсь в аптеки пореже заходить, но магазины могут продавать с такой разницей иногда, последний раз возмущались с подругой за помаду - разница между двумя магазинами 45% sad Хотя некоторые покупки надежнее в аптеке делать
Сообщение отредактировал alen4petr0v4 - Четверг, 26.04.2018, 15:08
dreamer41
Рядовой

дороговато вроде
jaydominator25
Рядовой

Даже не знаю, а не пробовали предложения в интернете искать?
elizavetaromaniuk
Рядовой
Награды: 1

не слышала о такой косметике)
valet
Рядовой
Награды: 1

НУ о косметике я как бы не очень много знаю,но вот как то выдел вот такую коробочку у сестры в туалетном столике так говорила вроде неплохое качество
slovapoisk4
Рядовой

Беру только тут, т.к. знаю что это все НАТУРАЛЬНОЕ! Рекомендую - Корея, Япония, Тайланд косметика для волос
rosarioscep
Рядовой

Цитата valet ()
НУ о косметике я как бы не очень много знаю,но вот как то выдел вот такую коробочку у сестры в туалетном столике так говорила вроде неплохое качество

Я вам скажу це не тільки у вашої сестри таке, я знаю що ця фарба зараз в тренді бо не дорога і якісна
mmorroz777
Рядовой

Прямо как реклама магазина)
Смелый_007
Рядовой

Ну да, очень похоже. Хотя профессиональная косметика дешево и не стоит. А вот если все это добро тебе не подойдет, тут уже сложнее будет.
petrpetr_80
Лейтенант

Недавно открыла для себя хороший детский шампунь от японского магазина. Я ему доверила нежную кожу головы своего ребенка, благодаря натуральному, безопасному для здоровья составу и мягкому, тщательному уходу.
ninaininel
Рядовой

О! Спасибо за инфу!
lewakoza4enko
Рядовой

Профессиональные товары всегда будут стоить дороже , но без должного использования они будут такими же обычными как и остальные.
Поиск: