Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Вопрос по косметике
amaksimova500
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

Вы еще покупаете что-то в аптеке? В плане косметики давно уже ничего не покупала в аптеке, пробую все делать сама, нашла интересные каналы, где рассказывают про крутые рецепты косметики, пробую дома реализовывать такие рецепты, покупаю основы, добавки. Как-то с начала стала там покупать компоненты и пока не переходила на других поставщиков, потом по просмотренным рецептам делаю то же дома, пока все получается.
alidyanukach
Сержант

Спасибо за ссылку! Теперь буду знать

А женскую одежду хорошего качества по доступным ценам можно заказать в интернет-магазине. У них реально очень стильные вещи и трендовые вещи. Такие не в каждом магазине найдешь.
klarazasepina
Рядовой

Аналогично. Нравится только натуральная косметика, для волос сейчас использую масла, вот тут заказываю. Хороший ассортимент и цены нормальные. Загляните!
muevein88
Рядовой

Хотя некоторые покупки надежнее в аптеке делать
natalli
Рядовой

Спсаибо. Посмотрю.
vologzaninartem
Сержант

Очень даже интересный вариант на мой взгляд
alla_romashka
Рядовой

Не только о том, какая косметика является профессиональной, но и что подходит лично вам лучше спросить очно у косметолога. В моем случае многое изменилось во взглядах и подходе к кометическим процедурам, когда я начала посещать специалистов. Хорошо, что сейчас знаю о многих вещах, о которых раньше даже не подозревала.
belpi
Рядовой

Покупаю себе шампуни и бальзамы для волос выгодным ценам здесь. Рекомендую и вам обратить внимание на этот магазин, более выгодных цен на косметику я еще нигде не встречала.
Сообщение отредактировал belpi - Вторник, 05.05.2020, 18:59
sonyadov88
Рядовой

Еще знаю хороший магазин натуральной высокоэффективной косметики Harmonypro. И я и все члены семьи, в том числе близкие и знакомые пользуемся этой продукцией. Все очень качественное и приятное в использовании. Есть настоящие топы, такие как гель 39 экстрактов или крема-эссенции. Мы уже испробовали большинство кремов и мазей. Кстати, обратите внимание на оздоровительные мази и крема, некоторое из них на удивление с очень сильным терапевтическим эффектом и богатым составом.
ваня6582
Рядовой

Краще використовувати тільки професійну лінію косметики, ось таку для пракладу. Там описані її переваги та особливості, є пару корисних порад. Якщо Ви ще сумніваєтеся у виборі косметики, тоді обов'язково її вивчіть.
Сообщение отредактировал ваня6582 - Среда, 14.04.2021, 15:00
petrjarik77
Сержант

Поддерживаю ваше мнение, только вот в последнее время только лишь космецевтика привлекла внимание, так как лечебная и имеет колоссальный эффект. Только вот покупать ее стоит через официальный сайт, а этот оптимально подходит под высокий уровень надежности, а также для грамотной экономии. Берите на заметку, есть новое поступление.
Bunis
Лейтенант

Я рассказала приятельнице, что покупаю косметику в интернет-магазине French Shop. Она посетовала, что живет в Польше и не может, как я пользоваться услугами магазина. Дала ей сайт, что она посмотрела ассортимент. У них международные посылки выполняются компанией Укрпочта. Это позволило приятельнице заказать товар и себе. Она довольна, так как выбор товаров большой. Там действительно работают в интересах клиента.
maximyour
Рядовой

Когда нужно купить любую косметику – всегда заказываю здесь. Ведь тут отменное качество и лояльные цены! Всем рекомендую, отличный сайт и очень быстрая доставка!
maximyour
Рядовой

Всем советую заглянуть сюда, если нужна необходимая косметика для лица! Здесь всегда очень много скидочных
предложений по низким ценам! Рекомендую!
Сообщение отредактировал maximyour - Понедельник, 24.05.2021, 09:33
wuhebugoc
Рядовой

Ахах, в польше что нет своего магазина
Поиск: